| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

马鞍山鲁科重工机械厂

二次构造柱泵,二次结构泵,细石混凝土泵,小型混凝土输送泵,工程洗轮机等

现在时间是: 2020-05-27 14:52:04
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小型混凝土泵布置-纵肋非等间距布置
新闻中心
小型混凝土泵布置-纵肋非等间距布置
发布时间:2020-05-19 15:07        浏览次数:11        返回列表
 用小型混凝土泵箱体局部稳定性影响因素及增强局部稳定性的措施:箱体局部稳定性主要与箱体内部的细节结构有关,如小型混凝土泵受压观缘板厚,纵助布置形式、纵助焊接方法等,具体如下:受压翼缘的宽厚是影响箱体局部稳定性的主要因素。
针对具体小型混凝土泵箱型梁结构,应首先计算整体稳定性及应力情况,以确定箱体的截面尺寸,箱体截面尺寸确定以后,再按照经验公式要求布置纵筋板。小型混凝土泵纵筋布置越密,受压翼缘板板厚越厚,受压翼缘的局部稳定性越强;纵肋布置形式及尺寸。对纵肋来说,箱体纵肋焊接采用连续焊接的效果更好,但焊接变形较大。
小型混凝土泵箱体截面尺寸。在没有纵肋加强的情况下,受压翼缘板宽度越宽,越容易局部失稳,因此要根据小型混凝土泵总体稳定性及应力计算情况合理地选择箱体截面尺寸,再根据受压翼缘板的宽度确定纵肋的布置情况,以满足局部稳定性的要求。
缩略2
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈逃晶
  • 电话:02552779366
  • 邮件:278573842@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接