| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

马鞍山鲁科重工机械厂

二次构造柱泵,二次结构泵,细石混凝土泵,小型混凝土输送泵,工程洗轮机等

现在时间是: 2020-05-27 13:42:22
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小型混凝土泵连杆机构设计-看情况设计
新闻中心
小型混凝土泵连杆机构设计-看情况设计
发布时间:2020-05-20 14:23        浏览次数:16        返回列表
 小型混凝土泵连杆机构主要用于臂架各种姿态的运动实现,并与相关部件保持合理的空间位置。四杆机构是目前臂架连杆机构采用的一种结构。根据小型混凝土泵臂架空间结构布置、机构驱动力的需要,衍生出以下四种结构形式。
用于小型混凝土泵臂架不同的折叠方式连杆机构一展开角度范围为0° ~255°,该连杆机构空间布置紧凑,但是液压缸与连杆连接处结构较复杂。连杆机构二展开角度范围为0° ~ 255°,是目前常用的一种小型混凝土泵连杆机构。该连杆机构中:两孔连杆为二力杆(受压),三孔连杆主要受拉力。
小型混凝土泵连杆机构三展开角度范围为0° -245°, 主要应用于末端两臂架之间的连接。若三孔连杆采用单板结构,连杆机构结构较紧凑,但连杆易失稳。小型混凝土泵连杆机构四展开角度范围为0° ~235°,主要应用于反折臂架连接。
缩略1
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈逃晶
  • 电话:02552779366
  • 邮件:278573842@qq.com
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接